Смерть как жизнь. Часть 2

Разговор с Наставником

Наставник садится со мной рядом на траву. Я уже другая, у меня уже другое женское обличье. Он мне говорит: “Добро пожаловать, ты уже дома”. Мне становится хорошо и легко, но я с напряжением смотрю на него и жду, что он скажет.

v-mire-dushОн говорит: “Все хорошо, произошли какие-то накладки, мы сами не поняли, что произошло. Мы не планировали такую смерть”. Я говорю, что знаю, я должна была прожить много лет, мой сын должен был стать королем.

Он говорит, так было нужно, прости, что так тяжело. Вмешалась какая-то чужая программа, типа как вирус. Так бывает, но ты не была готова. Поэтому так тяжело. Ты молодец, развила в себе хорошие женские качества, тебе нужно применять их в других жизнях. В том, что не вырастила сына – это и наша вина. У тебя еще будет возможность вырастить нового короля или королеву – как ты сама захочешь.

Моим заданием было вырастить сына-короля и развить в себе женские качества. Качества я прекрасно развила, он меня хвалит. Я довольна. Он не объясняет, в чем причина, в чем их вина, я не спрашиваю. Я успокаиваюсь. Я ему рассказываю, что мне очень нравилась эта жизнь. Именно эти женские энергии, женские качества я прочувствовала в полной мере, и они мне очень понравились. До этого женские образы у меня были, но такой наполненности не было. В этой жизни было много нежности, чувственности, женская безусловная любовь по отношению к сыну.

Группа родственных душ

Он зовет меня к своим родственным душам. 6653
И мы идем в мою группу, в ней 11 Душ. Они ждут очень напряженно, им сказали, что не все в порядке, они очень рады меня видеть, рады, что все хорошо. Я вижу душу моего мужа и моего сына (из нынешней жизни), частично душа моего сына воплощена на земле.

Издалека он мне посылает свою любовь. Я знаю, когда душа воплощена на земле или в иных мирах, она оставляет свою частичку в месте нашей группы и не участвует в полной мере в том, что происходит в мире Душ. Мы постоянно наблюдаем за Душами тех, кто воплощен. Если есть изменения в состоянии этих Душ, то мы рассказываем об этом Наставнику. Наставник помогает этим душам каждый раз по-разному – снимает излишек энергии или наполняет энергией ту часть, которая остается в мире душ.

Я рассказываю про свою жизнь, моя группа поддерживает и подбадривает. Становится светло и радостно. Мои родственные Души говорят, что надо было выбрать другого мужа. Я смеюсь, говорю, что в этом случае, наверное, переборщила с женским началом – повелась на красоту. Он был безумно красив, но не был хорошим любовником.

1218481343_manblueliteЭтот муж не смог дать мне любовь, раскрыть во мне женщину. За него это делали другие мужчины — пробуждали во мне сексуальность, чувственность, ощущение женского тела. Но я не жалею об этом, у меня были прекрасные учителя, и они дали то, что мне нужно. С точки зрения Души это не является грехом, просто кто-то другой помог тебе выполнить твой урок. Наверное, и я не приложила усилий гармонизации отношений в семейной жизни. Мужа постоянно не было дома, он то воевал, то охотился.

Мы смотрим мою жизнь вместе с моими родственными душами, в том числе и некоторые интимные сцены. Они все про меня знают, очень сочувствуют, иногда подшучивают надо мною и очень трепетно и деликатно относятся ко всем моим урокам. Мы смотрим это «кино» на виртуальном экране48142646_3343, там можно увидеть все события. Мы делаем это всегда, вместе просматриваем каждую жизнь того, кто возвращается. Подсказываем и поддерживаем. Вокруг столько тепла, любви и гармонии, что удивляешься, как может быть иначе…….

А вы хотите вспомнить свое пространство между жизнями? 

Полный текст статьи вы можете прочитать здесь

 

1 Comment

  • Любовь

    Reply Reply 12.02.2015

    Замечательная история! Особенно глубокие позитивные эмоции вызвал эпизод разговора с наставником. В нем столько теплоты и нежности. Большой интерес вызвал отрывок, где происходит встреча с родственными душами.После прочтения этой статьи осталось какое-то ощущение теплоты и защищенности. Благодарю,Вас,Ирина!

Leave A Response

* Denotes Required Field