История одной моей жизни.

Во время обучения я посмотрела много своих прошлых жизней — проплывали жизнь за жизнью: гладиатор, мореплаватель, музыкант, скульптор, священник, князь, доктор, колдун, дочь короля Франции, художница и далее…. далее….

Просмотрев ситуации из жизни, переходишь к моменту смерти. Для многих это очень страшное слово, а вот для меня теперь это просто переход в другое состояние и возвращение ДОМОЙ. Переход в другое состояние для меня, обычно, был делом несложным, я легко вылетала из тела и знала куда мне надо двигаться. Но одна просмотренная мною смерть вызвала у меня бурю эмоций. В той жизни опыт умирания был не совсем обычный.

Англия. Я королева.

Имя увидеть не удалось. В замке горят факелы. Я иду по коридору. Зеленое платье, темные волосы, гордая осанка. Огромный зал, рыцари, крики «Да здравствует королева!». Мельком посмотрела ключевые события. Венчание. Коронация. Рождение ребенка – это прекрасный белокурый мальчик.

1_of_May,_1851

Перемещаюсь в момент смерти. На наш замок напали, кругом сражение. Я бегу, меня ловят, тащат к столбу и привязывают. Это очередной передел власти, захват королевства. Захватчики – только военные. Все как-то делается по-деловому, без эмоций. Море крови. Мои люди убиты. Душа разрывается от боли. Я не хочу умирать!

В душе беспомощность и тоска, все болит – и душа, и тело. Я как будто онемела, вся сжалась. Смотрю на своего сына, которого уже убили, и мое сердце рвётся к нему. Мужа не вижу. Я понимаю, что мне никто не поможет, еще немного – и все. У меня паника, я не хочу умирать! Но костер поджигают…

Душа вылетает через голову и зависает над костром, с1577мотрит на тело, на сына. Сын еще маленький, он должен, должен быть королем и великим рыцарем! Ведь его к этому готовили с самого младенчества. Я понимаю, что произошло что-то непоправимое. Мечусь и не могу никому помочь. Со мной паника. Облетаю замок, смотрю, что произошло. Убили всех. Что-то горит. Такая тоска в сердце! Почему так? Почему? Почему?..

 

Ко мне подходит мой ангел и обнимает за плечи. Я бьюсь в рыданиях. Все так плохо, столько погибло… столько надо было сделать…. я просто захлебываюсь в рыданиях. Мое тело уже сгорело. Я как будто повторяю силуэт моего тела. Я еще думаю как человек. Я еще думаю, что я еще есть…

Мне нравилась эта жизнь в теле. Я была истинной женщиной-королевой: гордой, красивой, справедливой, можно сказать, просто эталоном. Мне нравилось в этой жизни все: много любви, любящие родители, мой прекрасный любимый сын…

5411Ангел что-то шепчет и шепчет мне, обнимает и гладит меня. Говорит: “Ты забыла, кто ты есть, ты слишком увлеклась, пойдем домой”.

Я прошу еще остаться, еще немного… и мы остаемся. Садимся и смотрим на пепелище. Я плачу и плачу, а он все гладит меня и гладит и зовет с собой.

Я вижу мою служанку, которая беспокойно озирается вокруг, она очень испугана и прячется. Я зову ее с собой – пойдем отсюда! –но она меня не слышит. А Ангел все зовет и зовет меня с собой, мягко очень, не торопит – пойдем, пойдем, здесь уже ничего нет, пойдем домой.

Возвращение Домой

Ангел помогает мне подняться. Все покрывается легкой дымкой, и мы поднимаемся вверх. Я еще плохо понимаю, что происходит, но следую за ним. Я как будто становлюсь больше, приобретаю другую форму, похожую нSm2wi1hI9lIа каплю, и это позволяет нам двигаться быстрее. Я проплываю мимо скопления облачности, скопления звездочек, одиноких звездочек…

Мы поднимаемся все выше и выше вверх, и я понимаю, что мне становится легче, я эмоционально очищаюсь. Но все равно мне еще очень тяжело, моя душа изранена, и я не могу без помощи ангела подняться наверх. Обычно я делаю это самостоятельно, быстро и легко.

Я вижу впереди белый коридор, как будто туннель. Мы туда влетаем, и я понимаю, что мы уже в мире душ, и это мой дом. Я спрашиваю Ангела – я вернулась, или это мне снится?

Меня встречает Наставник, обнимает меня и своей мягкой, уютной энергией успокаивает меня, как будто разглаживает. Но мне все еще больно оттого, что я должна была столько сделать и не сделала, и мой сын убит.

Я вижу своего сына, он бежит ко мне, кричит: “Мамочка, мамочка!” Вот он уже здесь! Он такой же веселый! Мы обнимаемся. (Сын – душа моей средней дочери в этой жизни). Он обнимает меня своими энергиями и тоже как будто разглаживает.

Наставник отпускает ангела и ведет меня за собой. Мы перемещаемся на очень красивую поляну, покрытую цветами, которые источают необыкновенно приятный аромат. Наставник оставляет меня и уходит, мне надо отдохнуть. Но я не могу найти себе места, все мечусь и мечусь по поляне.

Начинает играть музыка, как будто колокольчики переливаются мелодичным звуком. Приходят какие-то сущности, я пока вижу их в образе людей. Они что-то приносят с собой. Это нечто похожее на полусферу. Я ложусь на траву, и меня накрывают этой прозрачной полусферой. Через мое тело начинают проходить приятные энергии.

Мои энергии похожи на изломанные линElectricity-powerии, как будто они были жесткие и их сломали. Постепенно мои энергии становятся плавные, эластичные, мягкие. Я в состоянии засыпания, но не засыпаю, а смотрю на поляну и водопад. Я понимаю, что эти сущности присутствуют здесь, но никого ни вижу, мне никто не мешает. Я наслаждаюсь этим процессом, мне становится все легче и легче. Все начинает отпускаться и сниматься. Как будто с меня снимают одежду по частям, сначала пиджак, потом рубашку, потом майку…

Снимают неторопливо, мягко и нежно, разглаживают и гармонизируют мои энергии. Очень приятные ощущения… И вот уже нет таких сильных эмоций к своей жизни и к своей смерти, хотя смерть была тяжелая и очень меня взволновала.

(Если честно, несколько раз хотелось выйти «из тела», настолько было тяжело… Но потом решила прочувствовать в теле до конца).

Возвращается Наставник. Спрашивает, как я себя чувствую. Я говорю, что мне уже лучше, я готова говорить о своей жизни. Купол растворяется надо мной, те, кто его принесли, уплывают…

Хотите узнать что было дальше?

Продолжение следует…

 

 

 

 

 

Leave A Response

* Denotes Required Field